У многих возникает вопрос: как правильно накачать пресс???
Я уже долго бьюсь над этим вопросом, но что такое хороший пресс я знаю. Я уже добился хороших результатов, но до идеала мне все таки далеко.
Многие люди часами проводят в интернете и хотят узнать как же правильно качать пресс. Я имея опыт в этой области, скажу вам как и дам пару дельных советов.
Во первых мы будем руководствоваться тремя принципами:
1.Упражнения
-Залог хорошего пресса, в первую очередь работа над прессом путем физических упражнений.Ниже я поместил ролик, по нему пресс качается довольно быстро, но упражнения довольно серьезные.
Пару советов по поводу упражнений: Старайтесь качать пресс каждый день, так результат будет достигнут гораздо быстрее, да и каждый день уделять своему прессу всего 8 минут не так уж и много. Упражнения старайтесь делать "до упора", т.е. до боли, НО если у вас начинает болеть поясница, значит вы делаете упражнение не правильно, а если вы делаете не правильно, это может привести к очень серьезным последствиям. Также рекомендуется бегать кто сколько сможет.
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=oGlsTIVL9z8[/youtube]
2.Диета
-Да-да диета очень важна, если вы не знали. Диета очень строгая, но поверьте мне она того стоит. Вы улучшаете не только состояние вашего животика, но и всего организма в целом. Улучшается состояние кожи и внутренних органов. Про диеты в интернете тоже много чего написано и многие просто теряются в их выборе и в том, как их соблюдать. Я не буду сейчас трактовать вам как надо их соблюдать, а просто скажу что можно есть и что нельзя.
--Можно: гречка, рис, курица (только отварная), яйца, овощи и фрукты. Кстати очень полезно делать овощной салат с подсолнечным маслом. Он не только сжигает жиры, но и дает организму углеводы, необходимые строение мышц вашего живота. Рецепт: нарезать огурцы, помидоры, зелень (по выбору) и залить подсолнечным маслом. Кто верит в то что после 6 есть нельзя, могут делать себе этот салат, на ночь очень полезен.
--Нельзя: Прежде всего исключите из своего организма соль, сахар и сладкие тортики с шоколадками, ИСКЛЮЧИТЬ ВООБЩЕ!!! Если возникает вопрос почему, поясню. Сладкое наверно вы и сами догадаетесь почему, а вот почему соль? Да потому, что соль задерживает в организме влагу, а вам надо ее выводить. Если правильно будете выполнять упражнение по ролику и бегать 3 раза в неделю (больше и не надо), вспотеть хорошенько вы сможете. Также НЕЛЬЗЯ есть хлеб и все мучное, а также жаренное, т.к. это очень жирная пища. Если уж вы так сильно захотели кусок сочной говядины, то лучше сварите ее, так полезнее и не жирно.
3.Моральная поддержка своего "Я"
--Да поддерживать себя не только физически, но и морально тоже требуется. Прежде всего стойте перед зеркалом и воображайте какой у вас сексуальный пресс. Так вы сможете сразу же поднять свою самооценку и поддержать себя в своих начинаниях.
Желаю вам хорошего пресса и настроения=)
By taki